Kulinarisches im Pluspunkt

Käse selber herstellen

 

Mo. 10.09.2018
Zeit: 13:00 - ca. 16:00 Uhr
Pluspunkt, Lilienthalstr. 15, Erbenheim
Kosten: 25,-€ inkl. Verkostung

Anmeldung:
Pluspunkt-Büro Martin Biehl
Tel. 0611 / 7 24 25 20
Mail: info (at) pluspunkt-erbenheim.de

 

Für Genießer, Käseliebhaber und alle, die gerne in die Kochtöpfe schauen bietet der Pluspunkt eine Einführung in die Käseherstellung. Der rheingauer Koch und Käsefachmann Rudolf Liess wird Ihnen fachmännisch zeigen, wie Sie leckeren Käse auch zu Hause herstellen können. Unter seiner Anleitung werden Sie im Handumdrehen Milch zu Käse veredeln. Bei der anschließenden Verkostung verschiedener gereifter Käsesorten und den dazu korrespondierenden Weinen erfahren und erleben Sie unterschiedlichen Käse- und Weinsensorik. Ein kulinarischer Nachmittag wartet auf Sie!